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Spaghetti mit Kürbissauce und Speck


Zubereitung
35 min
fertig in
35 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Internationale Küche
Spaghetti mit Kürbissauce und Speck und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 300 g
    Ja! Natürlich Bio-Hokkaidokürbis
  • 2
    Ja! Natürlich Bio-Knoblauchzehen
  • 1
    gelbe Ja! Natürlich Bio-Zwiebel
  • 50 g
    Frühstücksspeck
  • 200 g
    Ja! Natürlich Bio-Spaghetti
  • 3 EL
    Ja! Natürlich Bio-Olivenöl
  • 250 ml
    Gemüsesuppe
  • 50 ml
    Ja! Natürlich Bio-Schlagobers
  • 1 EL
    Ja! Natürlich Bio-Frischkäse
  • 1 Handvoll
    Salbeiblätter
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Kürbis putzen und entkernen. 100 g Kürbisfleisch grob reiben, den Rest in feine Streifen hobeln. Knoblauch schälen und pressen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Speckscheiben in ca. 2 cm große Stücke zerteilen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest garen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, den geriebenen Kürbis und die Hälfte des Knoblauchs hineingeben und kurz goldbraun braten. Suppe und Obers angießen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Frischkäse unterrühren. Die Sauce fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen das restliche Öl (2 EL) in einer großen Pfanne erhitzen, gehobelten Kürbis, Speck, Zwiebel, restlichen Knoblauch und Salbei hineingeben und ca. 2 Minuten knusprig braten. Salzen und pfeffern.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Spaghetti abseihen und abtropfen lassen. Mit der Sauce vermischen. Die gebratenen Zutaten locker unterheben.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Anrichten und servieren.