Foto: © DK Verlag

Spanische Bohnen auf geröstetem Brot


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fisch/Meeresfrüchte
  • Hauptspeise
  • Snacks/kleine Gerichte
  • Frühstück
Spanische Bohnen auf geröstetem Brot und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2
    dicke Scheiben Weißbrot
  • 1 EL
    fein gehackte Petersilie, plus einige Blätter zum Dekorieren
  • 80 g
    Chorizo, in Scheiben geschnitten
  • 0.5 TL
    geräuchertes Paprikapulver
  • 1 Dose
    Cannellini-Bohnen (400 g)
  • 6
    reife Kirschtomaten
  • Öl zum Braten

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Etwas Öl in einer großen Pfanne schwenken, um die Oberfläche dünn damit zu überziehen. Die Brotscheiben darin von beiden Seiten goldbraun rösten.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Das Brot auf zwei Teller legen und die Chorizo-Scheiben, das geräucherte Paprikapulver und die Kirschtomaten in die Pfanne geben. Falls nötig, noch 1 EL Öl hinzufügen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Alles anbraten, dabei die Pfanne gelegentlich rütteln, bis die Tomaten weich sind und die Chorizo anfängt zu bräunen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Bohnen abgießen, in die Pfanne geben und alles zusammen erhitzen. Die gehackte Petersilie unterrühren.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Auf den Broten verteilen und mit Petersilie garnieren, dann sieht es gleich viel gesünder aus.