vorgegarte Spare Ribs mit BBQ-Marinade (ca. 800 g)
400 g
tiefgekühlte Erdäpfelwedges
250 g
tiefgekühltes Pusztagemüse
1 EL
Knoblauchbutter
Salz
1
accessibility.recipes.cookingstep
Backrohr auf 200 °C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen. Spare Ribs auf ein Backblech legen, Wedges daneben verteilen. Auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten backen.
2
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Das Blech aus dem Rohr nehmen und die Spare Ribs mit BBQ-Marinade bestreichen. Pusztagemüse auf das Blech dazulegen und salzen. Knoblauchbutter in kleinen Stücken auf dem Gemüse verteilen. Alles weitere 10 Minuten auf mittlerer Schiene garen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Spare Ribs in Stücke schneiden, Gemüse durchmischen und beides mit Wedges anrichten.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
1 Pkg.
vorgegarte Spare Ribs mit BBQ-Marinade (ca. 800 g)
400 g
tiefgekühlte Erdäpfelwedges
250 g
tiefgekühltes Pusztagemüse
1 EL
Knoblauchbutter
Salz
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Backrohr auf 200 °C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen. Spare Ribs auf ein Backblech legen, Wedges daneben verteilen. Auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten backen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Das Blech aus dem Rohr nehmen und die Spare Ribs mit BBQ-Marinade bestreichen. Pusztagemüse auf das Blech dazulegen und salzen. Knoblauchbutter in kleinen Stücken auf dem Gemüse verteilen. Alles weitere 10 Minuten auf mittlerer Schiene garen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Spare Ribs in Stücke schneiden, Gemüse durchmischen und beides mit Wedges anrichten.