Membranhaut von den Spareribs abziehen. Die Ripperl von beiden Seiten salzen und pfeffern. Anschließend für 30 Minuten bei indirekter Hitze grillen.
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Alle Zutaten für die Spareribs-Marinade miteinander glatt rühren. Die Marinade auf beiden Seiten der gegrillten Spareribs verteilen und für ca. weitere 15 Minuten auf beiden Seiten grillen bis sich das Fleisch leicht vom Knochen löst.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
1.2 kg
Schweineripperl
200 g
Ketchup
2 EL
Sambal Oelek
1 EL
Apfelessig
2 EL
Sojasauce
1 TL
Paprikapulver, edelsüß
50 g
Honig
3 EL
brauner Zucker
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
Zubereitung
1
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Membranhaut von den Spareribs abziehen. Die Ripperl von beiden Seiten salzen und pfeffern. Anschließend für 30 Minuten bei indirekter Hitze grillen.
2
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Alle Zutaten für die Spareribs-Marinade miteinander glatt rühren. Die Marinade auf beiden Seiten der gegrillten Spareribs verteilen und für ca. weitere 15 Minuten auf beiden Seiten grillen bis sich das Fleisch leicht vom Knochen löst.