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Spargel-, Karotten- und Mais-Spießchen


Zubereitung
40 min
fertig in
40 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vorspeise
  • Vegetarisch
  • Hauptspeise
Spargel-, Karotten- und Mais-Spießchen und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

KAROTTEN:
  • 12
    Snack-Karotten
  • 150 ml
    Orangensaft
  • 1 Prise
    Chilipulver
  • 100 g
    Kokosette
  • Salz

SPARGEL:
  • 12
    grüne Spargelspitzen
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 25 g
    Parmesan
  • Salz

MAIS
  • 12
    Maiskölbchen (Glas)
  • 100 g
    Cornflakes
  • 1 TL
    Chiliflocken
  • 2
    Eiklar (Größe M)
  • 150 ml
    Pflanzenöl
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Karotten putzen und schälen. In kochendem Salzwasser 3 bis 4 Minuten garen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Orangensaft mit Chili in einem Topf 6 bis 7 Minuten leicht sirupartig einkochen. Kokosette auf einen Teller geben. Karotten durch den Sirup ziehen und in der Kokosette wälzen. Auf kleine Spieße stecken.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Spargelspitzen in kochendem Salzwasser 2 bis 3 Minuten garen. Abgießen, abtropfen lassen und im Öl wenden. Parmesan fein reiben, die Spargelspitzen rundum damit bestreuen und auf kleine Spieße stecken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Maiskölbchen kalt abspülen und trocken tupfen. Cornflakes im Blitzhacker grob zerkleinern und mit Chili und 1 Prise Salz auf einem Teller vermischen. Eiklar in einer Schüssel verquirlen. Maiskölbchen durch das Eiklar ziehen und in den Cornflakes wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Maiskölbchen darin 2 bis 3 Minuten rundum knusprig-goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und auf kleine Spieße stecken.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Gemüse-Spießchen anrichten und servieren.

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