Sojadrink, Senf, Zitronensaft und Öl in einen Rührbecher geben. Einen Stabmixer hineinstellen, einschalten, langsam hochziehen und ca. 10 Sekunden mixen, bis eine Mayonnaise entsteht. Mit Currypulver und Salz würzen.
2
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Die holzigen Enden vom Spargel entfernen und die Stangen in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Leicht gesalzenes Wasser in einem Topf aufkochen und den Spargel darin ca. 1 Minute blanchieren. Abseihen, kalt abschrecken und abkühlen lassen. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln. Jungzwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden.
3
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Brotscheiben toasten. Mit Currymayonnaise bestreichen. Mit Spargel, Mango und Jungzwiebeln belegen.
4
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Brote anrichten, pfeffern und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
50 ml
Sojadrink
1 TL
Dijonsenf
1 TL
Zitronensaft
100 ml
Sonnenblumenöl
2 TL
Currypulver
500 g
grüner Spargel
0.5
Mango
2
Jungzwiebeln
4 Scheiben
Brot nach Wahl
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1
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Sojadrink, Senf, Zitronensaft und Öl in einen Rührbecher geben. Einen Stabmixer hineinstellen, einschalten, langsam hochziehen und ca. 10 Sekunden mixen, bis eine Mayonnaise entsteht. Mit Currypulver und Salz würzen.
2
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Die holzigen Enden vom Spargel entfernen und die Stangen in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Leicht gesalzenes Wasser in einem Topf aufkochen und den Spargel darin ca. 1 Minute blanchieren. Abseihen, kalt abschrecken und abkühlen lassen. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln. Jungzwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden.
3
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Brotscheiben toasten. Mit Currymayonnaise bestreichen. Mit Spargel, Mango und Jungzwiebeln belegen.