Foto: © Matthias Piket/Marian Inhouse-Agentur

Speckknödel mit Specklinsen und Krautsalat


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Fleisch
Speckknödel mit Specklinsen und Krautsalat und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1 Dose
    Speckknödelsuppe (à 400 g)
  • 2 EL
    Speckwürfel
  • 2 TL
    Butter
  • 1 Dose
    braune Linsen (à 265 g Abtropfgewicht)
  • 1 TL
    Mehl
  • 2 TL
    tiefgekühlte Petersilie
  • 0.5 Glas
    bunter Krautsalat
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Speckknödel in der Suppe erwärmen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Speckwürfel in einem Topf in Butter knusprig braten. Linsen in einem Sieb kalt abspülen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Speckwürfel mit Mehl bestreuen, unter Rühren weiterbraten und mit Suppe (ohne Knödel) aufgießen. Linsen dazugeben und köcheln lassen, bis die Sauce eindickt.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Linsen mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. Mit Knödeln anrichten und mit Krautsalat servieren.

Ähnliche Rezepte