Vanilleschote aufschneiden und das Mark herauskratzen.
2
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Vanillemark, 200 ml Obers, Milch und Zucker in einem Topf aufkochen und anschließend für 15 Minuten ziehen lassen.
3
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Gelatine in kaltem Wasser für 5 Minuten einweichen. Die Gelatine mit den Händen ausdrücken und in die heiße Obers-Vanille-Milch mit einem Schneebesen einrühren, bis sie sich aufgelöst hat.
4
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Spekulatiuscreme und Salz mit den Quirlen eines Handmixers cremig schlagen. Restliches Obers nach und nach einrühren und cremig aufschlagen. Creme in einen Spritzbeutel füllen.
5
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Creme in Tupfen auf die Pannacotta setzen und für mind. 30 Minuten im Kühlschrank kaltstellen.
6
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Macarons halbieren und vor dem Servieren auf die Pannacotta setzen.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
1
Vanilleschote
350 ml
Schlagobers
250 ml
Milch
50 g
Feinkristallzucker
3 Blatt
Gelatine
150 g
BILLA Genusswelt Spekulatiuscreme
4
BILLA Genusswelt Macarons
1 Prise
Salz
Zubereitung
1
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Vanilleschote aufschneiden und das Mark herauskratzen.
2
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Vanillemark, 200 ml Obers, Milch und Zucker in einem Topf aufkochen und anschließend für 15 Minuten ziehen lassen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Gelatine in kaltem Wasser für 5 Minuten einweichen. Die Gelatine mit den Händen ausdrücken und in die heiße Obers-Vanille-Milch mit einem Schneebesen einrühren, bis sie sich aufgelöst hat.
4
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Spekulatiuscreme und Salz mit den Quirlen eines Handmixers cremig schlagen. Restliches Obers nach und nach einrühren und cremig aufschlagen. Creme in einen Spritzbeutel füllen.
5
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Creme in Tupfen auf die Pannacotta setzen und für mind. 30 Minuten im Kühlschrank kaltstellen.
6
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Macarons halbieren und vor dem Servieren auf die Pannacotta setzen.