Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Spätzle und 150 ml Wasser dazugeben und 5 Minuten erhitzen, dabei gelegentlich schwenken.
2
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Spinat mit Eiern pürieren und mit Salz und gemahlenem bunten Pfeffer würzen. Zu den Spätzle geben und 5 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
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Spätzle anrichten und mit Sauerrahm, Schnittlauch und Pfeffer garnieren. Mit Rote-Rüben-Salat servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
50 g
Clever Butter
1 kg
Clever Eierspätzle
200 g
aufgetauter Clever Cremespinat
250 g
Clever Sauerrahm
3 EL
Schnittlauchröllchen
670 g
Clever Rote-Rüben-Salat
6
Clever Eier (Größe M)
Salz
Clever bunter Pfeffer
Zubereitung
1
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Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Spätzle und 150 ml Wasser dazugeben und 5 Minuten erhitzen, dabei gelegentlich schwenken.
2
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Spinat mit Eiern pürieren und mit Salz und gemahlenem bunten Pfeffer würzen. Zu den Spätzle geben und 5 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
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Spätzle anrichten und mit Sauerrahm, Schnittlauch und Pfeffer garnieren. Mit Rote-Rüben-Salat servieren.