Spinat-Eierspätzle mit Rote-Rüben-Salat


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
Spinat-Eierspätzle mit Rote-Rüben-Salat und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 50 g
    Clever Butter
  • 1 kg
    Clever Eierspätzle
  • 200 g
    aufgetauter Clever Cremespinat
  • 250 g
    Clever Sauerrahm
  • 3 EL
    Schnittlauchröllchen
  • 670 g
    Clever Rote-Rüben-Salat
  • 6
    Clever Eier (Größe M)
  • Salz
  • Clever bunter Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Spätzle und 150 ml Wasser dazugeben und 5 Minuten erhitzen, dabei gelegentlich schwenken.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Spinat mit Eiern pürieren und mit Salz und gemahlenem bunten Pfeffer würzen. Zu den Spätzle geben und 5 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Spätzle anrichten und mit Sauerrahm, Schnittlauch und Pfeffer garnieren. Mit Rote-Rüben-Salat servieren.