Foto: © Manuela Larissegger

Spinat-Petersil-Suppe


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vorspeise
  • Suppen
Spinat-Petersil-Suppe und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 40 g
    Semmelwürfel
  • 20 g
    geriebener Bergkäse
  • 1 kg
    Erdäpfelsuppe mit Pilzen (Dose)
  • 100 g
    aufgetauter Blattspinat
  • 25 g
    tiefgekühlte Petersilie
  • 1 Handvoll
    Petersilienblätter

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Semmelwürfel in ofenfester Pfanne verteilen und mit Käse bestreuen. Ca. 8 Minuten auf mittlerer Schiene goldgelb backen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Suppe mit Spinat und tiefgekühlter Petersilie aufkochen. Mit dem Stabmixer fein pürieren.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Suppe anrichten, Croûtons darauf verteilen. Mit Petersilienblättern garnieren und servieren.