Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur

Spinat-Pilzcremesuppe mit wachsweichem Ei und Roggenbrot


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegetarisch
  • Hauptspeise
  • Vorspeise
  • Suppen
Spinat-Pilzcremesuppe mit wachsweichem Ei und Roggenbrot und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    Ei (Größe M)
  • 0.5 Pkg
    Pilzcremesuppe
  • 50 g
    tiefgekühlter Cremespinat
  • 2 Scheiben
    Roggenvollkornbrot
  • 2 EL
    Frischkäse
  • 1 EL
    Sauerrahm
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Pilzcremesuppe nach Packungsanleitung zubereiten. Ei ca. 5 Minuten wachsweich garen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Spinat zur Suppe geben und erwärmen. Ei kalt abschrecken, schälen und halbieren.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Brot mit Frischkäse bestreichen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Suppe mit Sauerrahm, Ei und Brot anrichten, salzen und pfeffern.

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