Zutaten für remove add Portion(en)1 kleine gelbe Zwiebel1 Gemüsesuppenwürfel2 Cherrytomaten40 gRauchkäse-Chili-Paprika1 ELOlivenöl100 gRisottoreis225 gaufgetauter doppelt passierter SpinatZubereiten
1accessibility.recipes.cookingstepZwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen.2accessibility.recipes.cookingstepRisottoreis unterrühren, 300 ml Wasser und Suppenwürfel dazugeben, aufkochen und den Reis ca. 15 Minuten unter Rühren bissfest garen.3accessibility.recipes.cookingstepWährenddessen Käse reiben. Tomaten halbieren.4accessibility.recipes.cookingstepSpinat und die Hälfte des Käses unter das Risotto rühren und erwärmen.5accessibility.recipes.cookingstepRisotto anrichten, mit Tomaten und restlichem Käse garnieren und servieren.
access_time40 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu „Faschierte“ Sellerielaibchen mit Kürbis-Kokos-PüreeKategorieHauptspeiseVegan
access_time50 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Adana-Kebab mit PitabrotKategorieFleischHauptspeiseGrillen
access_time60 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Afrikanischer Erdnusseintopf mit Kraut, Karotten, Paprika, Mais und BohnenKategorieHauptspeiseInternationale Küche
access_time30 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Agedashi Tofu mit Mungobohnen-sprossen und RadieschenKategorieInternationale KücheHauptspeise
access_time65 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alaska-Seelachs auf mediterranem OfengemüseKategorieFisch/MeeresfrüchteHauptspeise
access_time30 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alaska-Seelachs mit Erbsenpüree und KarottenKategorieFisch/MeeresfrüchteHauptspeise
access_time35 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu AlbóndigasKategorieVorspeiseFleischHauptspeise…
access_time25 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alien-Spaghetti mit Avocado-Kürbis PestoKategorieHauptspeiseNudeln/PastaKindergerichte
access_time120 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alt-Wiener ApfelstrudelKategorieNachspeiseHauptspeise
access_time120 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alt-Wiener Lungenbraten mit PetersilienkartoffelnKategorieFleischHauptspeise