Nudeln abseihen, dabei 100 ml Kochwasser auffangen. Milch, Butter und Kochwasser in einem Topf aufkochen und 200 g Käse nach und nach glatt einrühren. Vom Herd nehmen, Dotter zügig einrühren und die Sauce nochmals unter ständigem Rühren erhitzen, bis sie eine leichte Bindung bekommt. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Nudeln mit Sauce vermischen, anrichten und mit restlichem Käse und Schnittlauch garnieren.
Nudeln abseihen, dabei 100 ml Kochwasser auffangen. Milch, Butter und Kochwasser in einem Topf aufkochen und 200 g Käse nach und nach glatt einrühren. Vom Herd nehmen, Dotter zügig einrühren und die Sauce nochmals unter ständigem Rühren erhitzen, bis sie eine leichte Bindung bekommt. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Nudeln mit Sauce vermischen, anrichten und mit restlichem Käse und Schnittlauch garnieren.