Foto: © Janne Peters

Steinpilz-Pappardelle mit Käsesauce


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Nudeln/Pasta
Steinpilz-Pappardelle mit Käsesauce und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 400 g
    BILLA Genusswelt Pappardelle ai funghi
  • 250 g
    BILLA Genusswelt Alpkäse
  • 1 Bund
    Schnittlauch
  • 200 ml
    Milch
  • 50 g
    Butter
  • 3
    Eidotter (Größe M)
  • 1 Prise
    Muskat
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Käse grob reiben. Schnittlauch kleiner schneiden.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Nudeln abseihen, dabei 100 ml Kochwasser auffangen. Milch, Butter und Kochwasser in einem Topf aufkochen und 200 g Käse nach und nach glatt einrühren. Vom Herd nehmen, Dotter zügig einrühren und die Sauce nochmals unter ständigem Rühren erhitzen, bis sie eine leichte Bindung bekommt. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Nudeln mit Sauce vermischen, anrichten und mit restlichem Käse und Schnittlauch garnieren.