Quinoa nach Packungsanleitung garen. Süßkartoffeln schälen und würfeln, in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen, abseihen und ausdampfen lassen. Kohlsprossen putzen, halbieren und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren.
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3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Kohlsprossen darin bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Rühren ca. 5 Minuten anbraten und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.
3
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Balsamico, restliches Öl (3 EL), Salz und Pfeffer verrühren. Granatapfelkerne aus der Schale lösen. Quinoa, Süßkartoffeln und Kohlsprossen mit der Marinade vermischen.
4
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Salat anrichten, mit Granatapfelkernen und Kürbiskernen bestreuen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
200 g
Quinoa
600 g
Süßkartoffeln
600 g
Kohlsprossen
6 EL
Olivenöl
0.5 TL
gemahlener Kreuzkümmel
2 EL
Balsamico
1
Granatapfel
2 EL
Kürbiskerne
Salz
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
1
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Quinoa nach Packungsanleitung garen. Süßkartoffeln schälen und würfeln, in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen, abseihen und ausdampfen lassen. Kohlsprossen putzen, halbieren und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren.
2
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3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Kohlsprossen darin bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Rühren ca. 5 Minuten anbraten und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.
3
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Balsamico, restliches Öl (3 EL), Salz und Pfeffer verrühren. Granatapfelkerne aus der Schale lösen. Quinoa, Süßkartoffeln und Kohlsprossen mit der Marinade vermischen.
4
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Salat anrichten, mit Granatapfelkernen und Kürbiskernen bestreuen und servieren.