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Tacos mit Iglo Backteig-Garnelen und Guacamole


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fisch/Meeresfrüchte
  • Hauptspeise
Tacos mit Iglo Backteig-Garnelen und Guacamole und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 220 g
    Iglo Backteig-Garnelen
  • 300 g
    Karotten
  • 1 Bund
    Koriander
  • 2
    Limetten
  • 1 EL
    Agavendicksaft
  • 1
    rote Zwiebel
  • 1
    kleiner roter Chili
  • 2
    reife Avocados
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 8
    Taco Shells
  • Salz
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 230 °C (Umluft) vorheizen und die Garnelen darin nach Packungsanleitung knusprig backen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Karotten schälen und in feine Streifen schneiden. Korianderblätter abzupfen, dabei ½ Handvoll Blätter für die Garnitur beiseitelegen. Restliche Korianderblätter und feine Stängel getrennt voneinander fein hacken. Saft einer Limette auspressen. Karotten mit gehackten Korianderblättern, Agavendicksaft und der Hälfte des Limettensafts vermischen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebel schälen und fein würfeln. Chili entkernen und fein hacken. Avocados halbieren, entsteinen, das Fruchtfleisch herauslösen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit Zwiebel, Chili, Öl, restlichem Limettensaft und gehackten Korianderstängeln verrühren. Guacamole mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zweite Limette in Spalten schneiden.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Taco Shells mit Karotten, Guacamole und Backteig-Garnelen füllen. Mit Korianderblättern garnieren und mit Limettenspalten anrichten.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Tipp:
    Wenn es noch schneller gehen soll, können Sie auch fertige Guacamole mit gehackter Zwiebel und Chili verfeinern.