Zutaten für remove add Portion(en)Für 4 Personen:11 Blatt Gelatine750 mlRindsuppe400 gTafelspitz, gekocht Schnittlauch, gehackt rote Zwiebel, in Scheiben geschnitten1 ELKernöl2 ELWeißweinessig Salz PfefferZubereiten
1accessibility.recipes.cookingstepAlle Zutaten vorbereiten und auf die Arbeitsplatte stellen.2accessibility.recipes.cookingstepDie Gelatine in kaltem Wasser einlegen.3accessibility.recipes.cookingstepDie Gelatine nach 5 Minuten ausdrücken und unter ständigem Rühren in 1/8 l Suppe auflösen und kurz aufkochen lassen.4accessibility.recipes.cookingstep1/8 l kalte Suppe in die warme Suppe rühren (verhindert Klumpenbildung) und unter die restliche Suppe mengen, salzen und pfeffern.5accessibility.recipes.cookingstepDen gekochten Tafelspitz zuerst in Scheiben und danach in kleine Würfel schneiden.6accessibility.recipes.cookingstepDie Sulzform mit Öl bestreichen und mit Klarsichtfolie auslegen, dann mit den Tafelspitzwürfeln und dem Schnittlauch befüllen.7accessibility.recipes.cookingstepDie Form mit der Masse ausgießen, auskühlen lassen (ca. 2 Stunden) und im Eisschrank kalt stellen.8accessibility.recipes.cookingstepDie Form vorsichtig stürzen, die Folie entfernen und die Sulz in Scheiben schneiden.9accessibility.recipes.cookingstepDie Sulz mit einer Marinade aus rotem Zwiebel, Weißweinessig, Salz, Pfeffer und Kernöl bestreichen.10accessibility.recipes.cookingstepDie Sulz mit Vogerlsalat garnieren und servieren. Dazu passt hervorragend würziges Schwarzbrot.
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