Tagliata mit buntem Gemüsesalat


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
Tagliata mit buntem Gemüsesalat und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 600 g
    Ja! Natürlich Bio-Minutensteak vom Rind
  • 1
    Ja! Natürlich gelber Bio-Paprika
  • 1
    Ja! Natürlich roter Bio-Paprika
  • 1
    Ja! Natürlich Bio-Zucchini
  • 1
    Häuptelsalat
  • 100 ml
    Ja! Natürlich Bio-Olivenöl
  • 0.5
    Ja! Natürlich Bio-Zitrone (Saft)
  • 1 Handvoll
    Ja! Natürlich Bio-Basilikumblätter
  • 12
    Ja! Natürlich Bio-Cherrytomaten
  • 1 Handvoll
    Ja! Natürlich Bio-Rucola
  • Salz, Meersalzflocken
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Minutensteaks aus dem Kühlschrank nehmen und bis zur Weiterverwendung Temperatur annehmen lassen (ca. 15 Minuten). Paprika und Zucchini klein schneiden, Häuptelsalat zerzupfen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    40 ml Öl mit Zitronensaft, drei Viertel des Basilikums und etwas Salz mixen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    30 ml Öl in einer großen Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Paprika, Zucchini und Tomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 2 Minuten kräftig braten. Auf einem Teller beiseitestellen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Minutensteaks trocken tupfen. 30 ml Öl bei hoher Temperatur in der Pfanne erhitzen. Steaks einlegen und auf jeder Seite 1 Minute braten.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Häuptelsalat, Rucola und Gemüse anrichten und mit der Marinade beträufeln. Fleisch mit Meersalzflocken und Pfeffer würzen, in Scheiben schneiden und anrichten.