Foto: © Janne Peters

Tagliatelle mit Bratenragout


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
Tagliatelle mit Bratenragout und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 400 g
    Tagliatelle
  • 2 EL
    Butter
  • 500 g
    Bratenreste mit Sauce (z.B. Boeuf Stroganoff oder Schweinemedaillons in Pfefferrahmsauce)
  • 150 ml
    Schlagobers
  • 2 EL
    Petersilienblätter
  • 50 g
    Parmesan oder Grana Padano
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Tagliatelle in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Abseihen und abtropfen lassen. Zurück in den Topf geben und die Butter untermischen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen das Fleisch in feine Würfel schneiden. Bratensauce mit Obers erhitzen und das Fleisch hineingeben. Mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken. Petersilie fein hacken. Käse fein reiben.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Tagliatelle auf tiefe Teller verteilen und Ragout daraufgeben. Mit Pfeffer, Petersilie und Käse bestreuen und servieren.