Foto: © Elke Gebeshuber/Marian Inhouse-Agentur

Tagliatelle mit Kohlsprossen und Chorizo


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Fleisch
  • Nudeln/Pasta
Tagliatelle mit Kohlsprossen und Chorizo und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 100 g
    Tagliatelle
  • 150 g
    tiefgekühlte iglo Kohlsprossen
  • 1 EL
    tiefgekühlte gehackte Zwiebel
  • 1 TL
    Butter
  • 40 g
    Chorizo in feinen Scheiben
  • 20 g
    Parmesan
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Tagliatelle in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Kohlsprossen und Zwiebel mit Butter und einem Spritzer Wasser in einer Pfanne erhitzen, bis die Kohlsprossen aufgetaut und leicht angebraten sind. Chorizo dazugeben und leicht knusprig braten. Parmesan in Späne hobeln.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Tagliatelle abseihen, dabei etwas Kochwasser auffangen. Tagliatelle zu den Kohlsprossen in die Pfanne geben und Kochwasser untermischen. Pasta mit Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten und mit Parmesan garnieren.

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