Foto: © Matthias Piket/Marian Inhouse-Agentur

Tempeh-Tofu-Pfanne mit Brokkoli und Reis


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Vegetarisch
  • Vegan
Tempeh-Tofu-Pfanne mit Brokkoli und Reis und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 200 g
    Tamari-Tempeh
  • 300 g
    Tofu
  • 4 EL
    süße Chilisauce
  • 2.5
    Sojasauce
  • 150 g
    tiefgekühlter Brokkoli
  • 220 g
    vorgegarter Langkornreis
  • 1 TL
    Sesamöl

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Tempeh und Tofu in Würfel schneiden. Chilisauce und 2 EL Sojasauce in einer Pfanne erhitzen, Tempeh und Brokkoli dazugeben und abgedeckt 3-4 Minuten köcheln lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Reis nach Packungsanleitung erwärmen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep

    Tofu und Sesamöl in die Pfanne geben. Mit etwas zusätzlicher Sojasauce abschmecken. Mit Reis anrichten.


    Tipp:
    Für eine köstliche Rezeptvariante können Sie statt Tamari-Tempeh auch Kräuter-Tempeh verwenden.