Foto: © Marian Inhouse-Agentur/Julia Geiter

Thunfisch-Glasnudelsalat


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Nudeln/Pasta
  • Fisch/Meeresfrüchte
  • Salate
  • Vorspeise
Thunfisch-Glasnudelsalat und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 50 g
    Glasnudeln
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 100 g
    tiefgekühltes Wok-Gemüse
  • 1 TL
    Sojasauce
  • 1 TL
    Balsamico
  • 1
    Bio-Limette
  • 6
    Korianderzweige
  • 150 g
    Thunfisch in Sonnenblumenöl (Dose, Abtropfgewicht)

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Glasnudeln 3 bis 5 Minuten in 90 °C heißem Wasser einweichen. Abseihen und abtropfen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse dazugeben und 2 Minuten anschwitzen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Glasnudeln, Sojasauce und Balsamico dazugeben, alles gemeinsam schwenken.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Limette heiß waschen und trocken reiben. Den Saft einer halben Frucht auspressen, die zweite Hälfte in Spalten schneiden. Die Hälfte des Korianders fein hacken und mit dem Thunfisch unter Nudeln und Gemüse mischen. Limettensaft dazugeben.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Salat anrichten, mit restlichem Koriander (3 Zweige) garnieren und mit Limettenspalten servieren.

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