Backrohr auf 190 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Hörnchen 6 Minuten in Salzwasser vorkochen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen Petersilie fein hacken.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Hörnchen abseihen, gut abtropfen lassen und mit Thunfisch, Erbsen, Obers, Milch, 30 g Parmesan, der Hälfte der Petersilie und dem Ei vermischen. In eine Auflaufform (ca. 20 cm ø) geben und mit restlichem Parmesan (20 g) bestreuen. Ca. 15 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Auflauf mit restlicher Petersilie bestreuen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
70 g
Hörnchen
2 EL
Petersilienblätter
150 g
Thunfisch im eigenen Saft (Dose, Abtropfgewicht)
30 g
tiefgekühlte Erbsen
50 ml
Schlagobers
50 ml
Milch
50 g
geriebener Parmesan
1
Ei (Größe M)
Salz
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Backrohr auf 190 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Hörnchen 6 Minuten in Salzwasser vorkochen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen Petersilie fein hacken.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Hörnchen abseihen, gut abtropfen lassen und mit Thunfisch, Erbsen, Obers, Milch, 30 g Parmesan, der Hälfte der Petersilie und dem Ei vermischen. In eine Auflaufform (ca. 20 cm ø) geben und mit restlichem Parmesan (20 g) bestreuen. Ca. 15 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Auflauf mit restlicher Petersilie bestreuen und servieren.