Foto: © Matt Observe

Thunfisch-Nudel-Auflauf


Zubereitung
10 min
fertig in
10 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Nudeln/Pasta
  • Fisch/Meeresfrüchte
  • Auflauf
Thunfisch-Nudel-Auflauf und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 70 g
    Hörnchen
  • 2 EL
    Petersilienblätter
  • 150 g
    Thunfisch im eigenen Saft (Dose, Abtropfgewicht)
  • 30 g
    tiefgekühlte Erbsen
  • 50 ml
    Schlagobers
  • 50 ml
    Milch
  • 50 g
    geriebener Parmesan
  • 1
    Ei (Größe M)
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 190 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Hörnchen 6 Minuten in Salzwasser vorkochen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Petersilie fein hacken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Hörnchen abseihen, gut abtropfen lassen und mit Thunfisch, Erbsen, Obers, Milch, 30 g Parmesan, der Hälfte der Petersilie und dem Ei vermischen. In eine Auflaufform (ca. 20 cm ø) geben und mit restlichem Parmesan (20 g) bestreuen. Ca. 15 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Auflauf mit restlicher Petersilie bestreuen und servieren.