gebratene Nudeln mit Gemüse (z. B. von Knorr Veggie)
1 kleiner
roter Chili
4
aufgetaute Thunfisch-Steaks
2 EL
Oliven- oder Sesamöl
1 EL
Sesam
2 EL
Sojasauce
1 Handvoll
Basilikumblätter
Salz
1
accessibility.recipes.cookingstep
Gebratene Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen den Chili putzen und fein schneiden. Thunfischsteaks kalt abspülen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Steaks salzen und auf beiden Seiten rasch anbraten. Sesam, Sojasauce und Chili dazugeben und die Steaks kurz darin schwenken.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Thunfischsteaks mit gebratenen Nudeln anrichten, mit Basilikum garnieren und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
1 Pkg.
gebratene Nudeln mit Gemüse (z. B. von Knorr Veggie)
1 kleiner
roter Chili
4
aufgetaute Thunfisch-Steaks
2 EL
Oliven- oder Sesamöl
1 EL
Sesam
2 EL
Sojasauce
1 Handvoll
Basilikumblätter
Salz
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Gebratene Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen den Chili putzen und fein schneiden. Thunfischsteaks kalt abspülen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Steaks salzen und auf beiden Seiten rasch anbraten. Sesam, Sojasauce und Chili dazugeben und die Steaks kurz darin schwenken.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Thunfischsteaks mit gebratenen Nudeln anrichten, mit Basilikum garnieren und servieren.