Zutaten für
Portion(en)
- 1Ja! Natürlich gelbe Bio-Zwiebel
- 1Ja! Natürlich Bio-Karotte
- 1Ja! Natürlich Bio-Pastinake
- 1Ja! Natürlich Bio-Knoblauchzehe
- 650 gJa! Natürlich Bio-Suppenfleisch vom Weidejungrind
- 5schwarze Pfefferkörner
- 1Lorbeerblatt
- 600 gJa! Natürlich speckige Bio-Erdäpfel
- 1.5Ja! Natürlich rote Bio-Zwiebeln
- 3 ELJa! Natürlich Bio-Petersilienblätter
- 4 ELJa! Natürlich Bio-Butterschmalz
- 1 TLganzer Kümmel
- 0.5 TLgetrockneter Majoran
- 1 ELJa! Natürlich Bio-Butter
- 4Ja! Natürlich Bio-Eier (Größe L)
- Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
- 1Ja! Natürlich Bio-Salatherz
- 1Ja! Natürlich Bio-Zitrone
- 1 TLJa! Natürlich Bio-Rohrohrzucker
- 4 ELJa! Natürlich Bio-Sonnenblumenöl
- 120 gVogerlsalat
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle