Backrohr auf 200 °C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen. Toastbrotscheiben mit Butter bestreichen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit je 2 Schinkenscheiben belegen. Ananasscheiben gut abtropfen lassen und auf die Toasts legen. Mit je 1 Käsescheibe belegen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Auf mittlerer Schiene ca. 12 Minuten backen, bis der Käse Farbe annimmt.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Toasts anrichten, je ½ EL Preiselbeerkompott in die Mitte geben und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
4 Scheiben
Toastbrot
1 EL
weiche Butter
8 Scheiben
Toastschinken
4 Scheiben
Ananas (Dose)
4 Scheiben
Gauda
2 EL
Preiselbeerkompott
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Backrohr auf 200 °C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen. Toastbrotscheiben mit Butter bestreichen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit je 2 Schinkenscheiben belegen. Ananasscheiben gut abtropfen lassen und auf die Toasts legen. Mit je 1 Käsescheibe belegen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Auf mittlerer Schiene ca. 12 Minuten backen, bis der Käse Farbe annimmt.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Toasts anrichten, je ½ EL Preiselbeerkompott in die Mitte geben und servieren.