Foto: © Stefan Liewehr

Toast Hawaii


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
Toast Hawaii und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 4 Scheiben
    Toastbrot
  • 1 EL
    weiche Butter
  • 8 Scheiben
    Toastschinken
  • 4 Scheiben
    Ananas (Dose)
  • 4 Scheiben
    Gauda
  • 2 EL
    Preiselbeerkompott

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 200 °C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen. Toastbrotscheiben mit Butter bestreichen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit je 2 Schinkenscheiben belegen. Ananasscheiben gut abtropfen lassen und auf die Toasts legen. Mit je 1 Käsescheibe belegen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Auf mittlerer Schiene ca. 12 Minuten backen, bis der Käse Farbe annimmt.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Toasts anrichten, je ½ EL Preiselbeerkompott in die Mitte geben und servieren.