- 250 gBio-Rollgerste
- 4Ja! Natürlich Bio-Karotten
- 0.25Ja! Natürlich Bio-Sellerieknolle
- 25 gJa! Natürlich Bio-Schnittlauch
- 1 HandvollJa! Natürlich Bio-Petersilienblätter
- 50 gBILLA Bio Apfelessig
- 80 gBILLA Bio Rapsöl
- 2 ELJa! Natürlich Bio-Estragonsenf
- 150 gJa! Natürlich Bio-Rindersaftschinken
- 100 gJa! Natürlich Bio-Gurkensticks (Abtropfgewicht)
- Salz
- BILLA Bio Pfeffer bunt und ganz
Foto: © Gunda Dittrich
Törggelen-Gerstl-Taboulé mit Rindersaftschinken
Zubereitung
45 minfertig in
45 minSchwierigkeit
Kategorie
- Hauptspeise
- Snacks/kleine Gerichte
Törggelen-Gerstl-Taboulé mit Rindersaftschinken und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
- 250 gBio-Rollgerste
- 4Ja! Natürlich Bio-Karotten
- 0.25Ja! Natürlich Bio-Sellerieknolle
- 25 gJa! Natürlich Bio-Schnittlauch
- 1 HandvollJa! Natürlich Bio-Petersilienblätter
- 50 gBILLA Bio Apfelessig
- 80 gBILLA Bio Rapsöl
- 2 ELJa! Natürlich Bio-Estragonsenf
- 150 gJa! Natürlich Bio-Rindersaftschinken
- 100 gJa! Natürlich Bio-Gurkensticks (Abtropfgewicht)
- Salz
- BILLA Bio Pfeffer bunt und ganz
Zubereitung
- accessibility.recipes.cookingstepRollgerste in einem Sieb unter fließendem Wasser gut waschen und in leicht gesalzenem Wasser 30¿35 Minuten gar kochen.
- accessibility.recipes.cookingstepWährenddessen Karotten und Sellerie schälen, in kleine Stücke schneiden und in sprudelndem Salzwasser ca. 3 Minuten bissfest kochen. Abseihen und abtropfen lassen. Schnittlauch und die Hälfte der Petersilie fein schneiden. Essig, Öl und Senf mit 60 ml Wasser mixen und mit Salz und gemahlenem bunten Pfeffer abschmecken.
- accessibility.recipes.cookingstep
Gerste abseihen und kurz abkühlen lassen. Mit Marinade, Karotten, Sellerie und geschnittenen Kräutern vermischen. Salat anrichten, Schinken locker darauf drapieren und mit restlicher Petersilie garnieren. Gurkensticks nach Belieben kleiner schneiden und dazu servieren.
Tipp:
Der Salat schmeckt besonders fein, wenn Sie zur Marinade zusätzlich etwas Blütenhonig geben. - accessibility.recipes.cookingstep
TIPP
Der Salat schmeckt besonders fein, wenn Sie zur Marinade zusätzlich etwas Blütenhonig geben.