Foto: © Kevin Ilse

Tofu-Caprese-Salat


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegan
  • Salate
  • Vorspeise
Tofu-Caprese-Salat und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 600 g
    Tofu
  • 400 g
    Cherrytomaten
  • 1.5 Handvoll
    Basilikumblätter
  • 30 ml
    Olivenöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Tofu auf Küchenpapier ca. 10 Minuten abtropfen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen die Tomaten halbieren. Große Basilikumblätter grob hacken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Tofu in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Mit Tomaten anrichten.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Tomaten und Tofu mit Öl beträufeln und mit Basilikum bestreuen. Salzen, pfeffern und servieren.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Erfrischende Variante: Ersetzen Sie die Tomaten durch dünn geschnittene Wassermelonenscheiben!