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Tofu-Poké-Salat im Glas mit Bohnen und Kernöl


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vorspeise
  • Hauptspeise
  • Vegetarisch
  • Snacks/kleine Gerichte
  • Vegan
Tofu-Poké-Salat im Glas mit Bohnen und Kernöl und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 60 g
    Ja! Natürlich Bio-Kürbiskerne natur
  • 3 EL
    Ja! Natürlich natives Bio-Olivenöl extra
  • 400 g
    Ja! Natürlich Bio-Tofu geräuchert
  • 480 g
    BILLA Bio weiße Bohnen (Abtropfgewicht)
  • 3 EL
    BILLA Bio Zitronensaft
  • 3 EL
    BILLA Bio Agavendicksaft
  • 6
    Ja! Natürlich Bio-Tomaten
  • 2 Handvoll
    Ja! Natürlich Bio-Basilikumblätter
  • 4 EL
    Ja! Natürlich Bio-Kürbiskernöl
  • Salz
  • BILLA Bio Pfeffer schwarz & gemahlen

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Kürbiskerne in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl kurz rösten. Salzen und aus der Pfanne nehmen. Tofu abtropfen lassen, in Würfel schneiden und in der Pfanne mit 2 EL Olivenöl rundum knusprig braten. Herausnehmen und ca. 5 Minuten abkühlen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Bohnen mit Zitronensaft und Agavendicksaft vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten würfeln, salzen und pfeffern.
  3. accessibility.recipes.cookingstep

    Bohnen, Tomaten, Basilikum, Tofu und Kürbiskerne in Gläser schichten und mit Kürbiskernöl beträufeln.


    Tipp:
    Als sättigende Beilage passt ein Ja! Natürlich Bio-Kornspitz gut dazu.

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