Passierte Tomaten mit 200 ml Wasser in einem Topf aufkochen. Vom Herd nehmen, Couscous einrühren und zugedeckt ziehen lassen.
2
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Währenddessen die Zwiebel schälen und in feine Ringe hobeln. Tomaten halbieren, entkernen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Paprika putzen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zucchini putzen und der Länge nach in feine Scheiben hobeln.
3
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Couscous mit einer Gabel auflockern. Öl, Zitronensaft, Gemüse, Thymian, Salz und Pfeffer untermischen.
4
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Hummus auf Teller streichen, Salat darauf anrichten und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
200 g
passierte Tomaten
220 g
Couscous
1
rote Zwiebel
2
Tomaten
1
grüner Paprika
1
Zucchini
5 EL
Olivenöl
4 EL
Zitronensaft
1 EL
Thymianblätter
200 g
Hummus
Salz
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
1
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Passierte Tomaten mit 200 ml Wasser in einem Topf aufkochen. Vom Herd nehmen, Couscous einrühren und zugedeckt ziehen lassen.
2
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Währenddessen die Zwiebel schälen und in feine Ringe hobeln. Tomaten halbieren, entkernen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Paprika putzen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zucchini putzen und der Länge nach in feine Scheiben hobeln.
3
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Couscous mit einer Gabel auflockern. Öl, Zitronensaft, Gemüse, Thymian, Salz und Pfeffer untermischen.
4
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Hummus auf Teller streichen, Salat darauf anrichten und servieren.