Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur

Tomaten-Girasoli mit Basilikum-Erbsen-Püree


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Nudeln/Pasta
  • Vegetarisch
  • Italienische Küche
Tomaten-Girasoli mit Basilikum-Erbsen-Püree und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 250 g
    Girasoli Tomate & Mozzarella
  • 150 g
    tiefgekühlte Erbsen
  • 1 EL
    Pesto genovese
  • 5
    Basilikumblätter + Basilikum zum Garnieren
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Girasoli nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Erbsen ca. 3 Minuten in einer Pfanne erhitzen. Mit 2 EL vom Girasoli-Kochwasser, Pesto und Basilikum im Blitzhacker oder mit einem Stabmixer sehr fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Girasoli abseihen und gut abtropfen lassen. Mit Erbsenpüree anrichten, mit Pfeffer bestreuen, mit Öl beträufeln und mit Basilikum garnieren.