Grill des Backrohrs auf höchste Stufe vorheizen. Käferbohnen kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Tomaten halbieren, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Knoblauch schälen und pressen. Petersilienblätter abzupfen und fein hacken. 1 EL beiseitestellen, den Rest mit Knoblauch, Tomaten, Bohnen und Öl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2
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Brotscheiben 1 bis 2 Minuten auf oberster Schiene auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech unter dem Grill rösten. Parmesan fein reiben.
3
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Bohnen-Tomaten-Mischung auf den Brotscheiben verteilen. Mit Parmesan bestreuen und weitere 1 bis 2 Minuten unter dem Grill überbacken, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.
4
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Brote halbieren, mit beiseitegelegter Petersilie bestreuen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
250 g
Käferbohnen (Dose, Abtropfgewicht)
3
Tomaten
0.5
Knoblauchzehe
0.5 Bund
Petersilie
3 EL
Olivenöl
4 Scheiben
Schwarzbrot
30 g
Parmesan
Salz
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
1
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Grill des Backrohrs auf höchste Stufe vorheizen. Käferbohnen kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Tomaten halbieren, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Knoblauch schälen und pressen. Petersilienblätter abzupfen und fein hacken. 1 EL beiseitestellen, den Rest mit Knoblauch, Tomaten, Bohnen und Öl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2
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Brotscheiben 1 bis 2 Minuten auf oberster Schiene auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech unter dem Grill rösten. Parmesan fein reiben.
3
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Bohnen-Tomaten-Mischung auf den Brotscheiben verteilen. Mit Parmesan bestreuen und weitere 1 bis 2 Minuten unter dem Grill überbacken, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.
4
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Brote halbieren, mit beiseitegelegter Petersilie bestreuen und servieren.