Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur

Tomaten-Kiwi-Gazpacho mit Hirtenkäse-Crostini


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vorspeise
  • Vegetarisch
  • Hauptspeise
Tomaten-Kiwi-Gazpacho mit Hirtenkäse-Crostini und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 5
    Clever Kiwis
  • 500 g
    Clever Tomaten
  • 250 g
    Clever Cherrytomaten
  • 1
    Clever Knoblauchzehe
  • 6
    Clever Brötchen zum Fertigbacken
  • 100 ml
    Clever natives Olivenöl extra
  • 5
    Eiswürfel
  • 0.5
    Clever Zitrone (Saft)
  • 250 g
    Clever Hirtenkäse
  • 150 g
    Clever Kalamata-Oliven (Abtropfgewicht)
  • 0.5 Handvoll
    Petersilienblätter
  • Salz
  • Clever gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Kiwis schälen und grob schneiden, Tomaten und Cherrytomaten grob würfeln, Knoblauch schälen. Alles in eine Schüssel geben und kräftig salzen und pfeffern.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Brötchen waagrecht halbieren und in einer Pfanne mit 50 ml Öl bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten ca. 5 Minuten goldbraun-knusprig braten.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Tomaten-Kiwi-Mischung mit 50 ml Öl und Eiswürfeln im Standmixer auf hoher Stufe 1 Minute kräftig mixen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Hirtenkäse zerbröseln, Oliven entkernen und grob hacken, Petersilie grob schneiden. Suppe anrichten und mit Petersilie garnieren. Brötchen mit Hirtenkäse und Oliven belegen und zur Suppe servieren.

Ähnliche Rezepte