Knoblauch schälen und grob hacken. Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Tomaten und Knoblauch darin ca. 5 Minuten braten.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Spätzle, etwas Salz und gemahlenen bunten Pfeffer sowie 200 ml Wasser in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren weitere 5 Minuten bei hoher Temperatur erhitzen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Mozzarella zu den Spätzle geben. Alles gut vermischen, vom Herd nehmen und 5 Minuten rasten lassen.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Spätzle mit grob gemahlenem bunten Pfeffer bestreuen und in der Pfanne servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
4
Clever Knoblauchzehen
50 ml
Clever natives Olivenöl extra
500 g
Clever Cherrytomaten
1 kg
Clever Eierspätzle
250 g
Clever Mozzarella-Minis
Salz
Clever bunter Pfeffer
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Knoblauch schälen und grob hacken. Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Tomaten und Knoblauch darin ca. 5 Minuten braten.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Spätzle, etwas Salz und gemahlenen bunten Pfeffer sowie 200 ml Wasser in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren weitere 5 Minuten bei hoher Temperatur erhitzen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Mozzarella zu den Spätzle geben. Alles gut vermischen, vom Herd nehmen und 5 Minuten rasten lassen.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Spätzle mit grob gemahlenem bunten Pfeffer bestreuen und in der Pfanne servieren.