Dille waschen und die Fahnen von den Stielen zupfen.
3
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Kümmelbraten fein schneiden. Kren schälen und fein reiben. Kren mit Zitronensaft mischen, alle Zutaten mit dem Topfen verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
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Den Aufstrich zu Vollkorn- oder Schwarzbrot servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
250 g
Topfen
1 Bund
Dille
1 Pkg.
Hofstädter Kümmelbraten
25 g
Kren
1 Spritzer
Zitronensaft
Vollkorn- oder Schwarzbrot
Salz
Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
1
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Topfen in eine Schüssel geben.
2
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Dille waschen und die Fahnen von den Stielen zupfen.
3
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Kümmelbraten fein schneiden. Kren schälen und fein reiben. Kren mit Zitronensaft mischen, alle Zutaten mit dem Topfen verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
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Den Aufstrich zu Vollkorn- oder Schwarzbrot servieren.