Foto: © Maria Grossmann & Monika Schürle

Topfen-Kümmelbraten-Aufstrich


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Snacks/kleine Gerichte
  • Beilagen
Topfen-Kümmelbraten-Aufstrich und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 250 g
    Topfen
  • 1 Bund
    Dille
  • 1 Pkg.
    Hofstädter Kümmelbraten
  • 25 g
    Kren
  • 1 Spritzer
    Zitronensaft
  • Vollkorn- oder Schwarzbrot
  • Salz
  • Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Topfen in eine Schüssel geben.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Dille waschen und die Fahnen von den Stielen zupfen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Kümmelbraten fein schneiden. Kren schälen und fein reiben. Kren mit Zitronensaft mischen, alle Zutaten mit dem Topfen verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Den Aufstrich zu Vollkorn- oder Schwarzbrot servieren.