Beerenröster: Den Zucker karamellisieren und mit Orangensaft ablöschen. Ein Drittel der Beeren hinzufügen und etwa 10 Minuten einkochen lassen, pürieren, die restlichen Beeren hinzufügen und kalt stellen.
2
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Nockerl: Tramezzinibrot in Würfel schneiden, mit einem Messer bzw. mit einem Cutter fein hacken, mit Butter, Topfen, Eiern und Fruchtzucker vermengen. Reichlich Wasser mit Salz zum Wallen bringen. Mit Esslöffeln Nockerl formen, ins Wasser setzen und 10 Minuten ziehen lassen. Nockerl mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser heben. Nicht umrühren!
3
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Nockerln mit dem Beerenröster anrichten und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
Beerenröster:
70 g
Fruchtzucker
600 g
TK-Beerenmischung, aufgetaut
Saft von 2 Orangen
Topfennockerl:
175 g
Tramezzinibrot
25 g
Fastenbutter, handwarm
349 g
Magertopfen
25 g
Fruchtzucker
3
Eier
Salz
Zubereitung
1
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Beerenröster: Den Zucker karamellisieren und mit Orangensaft ablöschen. Ein Drittel der Beeren hinzufügen und etwa 10 Minuten einkochen lassen, pürieren, die restlichen Beeren hinzufügen und kalt stellen.
2
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Nockerl: Tramezzinibrot in Würfel schneiden, mit einem Messer bzw. mit einem Cutter fein hacken, mit Butter, Topfen, Eiern und Fruchtzucker vermengen. Reichlich Wasser mit Salz zum Wallen bringen. Mit Esslöffeln Nockerl formen, ins Wasser setzen und 10 Minuten ziehen lassen. Nockerl mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser heben. Nicht umrühren!
3
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Nockerln mit dem Beerenröster anrichten und servieren.