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Tortelloni-Auflauf mit Schinken und Champignons


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
Tortelloni-Auflauf mit Schinken und Champignons und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 400 g
    Champignons
  • 1
    Zwiebel
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 100 g
    Clever Toastschinken
  • 3 EL
    Clever Natives Olivenöl Extra
  • 0.5
    BILLA Gemüsesuppe
  • 200 ml
    BILLA Bergbauern Heumilch Schlagobers
  • 2 Pkg.
    Clever Tortelloni Ricotta und Spinat
  • 150 g
    Clever Emmentaler, gerieben
  • 1 EL
    gehackter Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Das Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Champignons vierteln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Toastschinken würfeln.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Das Olivenöl in einem ofenfesten Topf erhitzen. Champignons darin anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel, Knoblauch und Schinken dazugeben und weiterbraten.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Mit 250 ml Wasser aufgießen, Suppenwürfel und Schlagobers einrühren. Tortelloni dazugeben und Deckel auf den Topf setzen. Bei mittlerer Hitze für 5 Minuten köcheln lassen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Topf vom Herd nehmen, Tortelloni durchrühren und mit Emmentaler bestreuen. Im Backrohr für 20 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Schnittlauch bestreut servieren.