Foto: © Kevin Ilse

Tortilla-Frittata


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegetarisch
  • Hauptspeise
  • Internationale Küche
Tortilla-Frittata und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 3
    Eier (Größe M)
  • 100 g
    Cherrytomaten
  • 1
    BILLA immer gut Soft Tortilla Wrap Weizen
  • 100 g
    BILLA immer gut Cheddar im Stück gerieben
  • 70 g
    BILLA immer gut Kalamata Oliven geschnitten
  • 3 Zweige
    frischer Koriander
  • Salz
  • Pfeffer a.d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Eier gründliche mit einem Schneebesen verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Cherrytomaten halbieren.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Beschichtete Pfanne erhitzen. Tortilla hinein legen und die Eier auf der Tortilla verteilen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Cherrytomaten, Käse und Oliven auf dem Eier verteilen und backen bis das Ei gestockt ist.
  4. accessibility.recipes.cookingstep

    Frittata aus der Pfanne auf eine Servierplatte gleiten lassen und mit abgezupften Korianderblätter bestreuen.


    Tipp:
    Frittatas sind super Restlverwerter! Die Cherrytomaten können durch übrig gebliebenes Gemüse, wie z.B. Zucchini oder Paprika, ersetzt werden. Statt Koriander können auch Kleckse von Pestoresten darauf gesetzt werden.