Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur

Trüffel-Gänseleberparfait mit Weingelee und Cantuccini


Zubereitung
10 min
fertig in
10 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vorspeise
  • Fleisch
  • Hauptspeise
Trüffel-Gänseleberparfait mit Weingelee und Cantuccini und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 130 g
    BILLA Genusswelt Lisl Wagner-Bacher Ganslleberparfait mit Trüffel
  • 2 Handvoll
    Vogerlsalat
  • 60 g
    Himbeeren
  • 1 EL
    BILLA Genusswelt Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
  • 8
    BILLA Genusswelt Cantuccini Toscani I.G.P.
  • 1 EL
    Weingelee (z. B. Beerenauslese-Gelee)
  • Fleur de Sel

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Aus dem Gänseleberparfait mit zwei Esslöffeln vier Nockerl formen und auf jeweils einen Teller setzen. Mit Fleur de Sel bestreuen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Jeweils etwas Vogerlsalat daneben anrichten, mit Himbeeren garnieren und mit etwas Balsamico beträufeln.
  3. accessibility.recipes.cookingstep

    Mit Cantuccini und Weingelee servieren.


    Tipp:
    Statt Cantuccini passt auch ein Stück knusprig getoasteter Panettone zum Gänseleberparfait.