Foto: © Janne Peters

Trüffel-Kalbsleberpastete mit Apfel-Trüffelcashew-Salat


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vorspeise
Trüffel-Kalbsleberpastete mit Apfel-Trüffelcashew-Salat und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 3
    BILLA Genusswelt Salatherzen
  • 2
    Äpfel (z.B. Elstar)
  • 100 g
    BILLA Genusswelt Trüffelcashews
  • 1
    BILLA Genusswelt Butterstriezel
  • 2 EL
    BILLA Genusswelt Trüffelöl
  • 2 EL
    BILLA Genusswelt Aceto Balsamico di Modena l.G.P.
  • 1 EL
    flüssiger Honig
  • 240 g
    BILLA Genusswelt Kalbsleberpastete Trüffel
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Salatherzen längs halbieren und schräg in Streifen schneiden. Äpfel vierteln, entkernen und in feine Stifte schneiden. Cashews grob hacken.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Striezel in grobe Stücke teilen und in einer Pfanne ohne Fett rundum goldbraun rösten.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Öl, Balsamico und Honig kräftig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Salat und Äpfel mit Marinade vermischen und anrichten. Cashews darüber verteilen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep

    Ein scharfes Messer in heißes Wasser tauchen, die Leberpasteten waagrecht halbieren und auf dem Salat anrichten. Mit geröstetem Striezel servieren.


    Serviertipp:
    Zu diesem Gericht passt noch sehr gut ein Weingelee.