Foto: © Janne Peters

Trüffel-Tagliatelle mit Bergkäse


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Nudeln/Pasta
Trüffel-Tagliatelle mit Bergkäse und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 80 ml
    Gemüsesuppe
  • 250 ml
    BILLA Trüffelsauce
  • 250 g
    BILLA Tagliatelle mit Sommertrüffel
  • 60 g
    BILLA Vorarlberger Bergkäse g.U., 14 Monate gereift
  • 90 g
    BILLA & Vulcano Trüffelkarree
  • 1
    gelbe Zwiebel
  • 3
    Knoblauchzehen
  • 3
    rote Chicorée
  • 1 Beet
    Erbsensprossen
  • 2 EL
    Olivenöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Suppe aufkochen, vom Herd nehmen, die Trüffelsauce dazugeben und glatt rühren. Noch einmal vorsichtig unter Rühren erhitzen ¿ die Sauce sollte dabei nicht aufkochen, da sie ansonsten gerinnt.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Tagliatelle nach Packungsanleitung garen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Chicoréeblätter vom Strunk lösen und grob schneiden.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Pasta abseihen. Öl in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Chicorée dazugeben, kurz mitbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Tagliatelle dazugeben und alles gut vermischen. Käse grob reiben.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Tagliatelle anrichten, mit etwas Trüffelsauce beträufeln und mit Erbsensprossen garnieren. Mit Bergkäse und Pfeffer bestreuen, mit je 2 Scheiben Trüffelkarree belegen und servieren.