Foto: © Janne Peters

Trüffel-Tagliatelle mit Tomaten und Lachsrückenfilet


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Nudeln/Pasta
Trüffel-Tagliatelle mit Tomaten und Lachsrückenfilet und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 500 g
    Tomaten
  • 500 g
    BILLA Genusswelt Tagliatelle al Tartufo
  • 200 g
    BILLA Genusswelt Lachsrückenfilet aus Norwegen
  • 3 EL
    Butter
  • 1 Handvoll
    Basilikumblätter
  • 2
    Knoblauchzehen
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Tomaten würfeln. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Butter in einer großen Pfanne zerlassen, Tomaten und Knoblauch darin ca. 3 Minuten braten, bis die Tomaten weich sind. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lachsfilet kalt abspülen, trocken tupfen und schräg in dünne Scheiben schneiden.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Tagliatelle abseihen, dabei 3 EL Kochwasser auffangen. Tagliatelle und Kochwasser mit den Tomaten mischen und anrichten. Lachs und Basilikum darauf verteilen.