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Trüffelgnocchi mit Garnelen und Proseccosauce


Zubereitung
35 min
fertig in
35 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Fisch/Meeresfrüchte
  • Italienische Küche
Trüffelgnocchi mit Garnelen und Proseccosauce und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 300 g
    BILLA Genusswelt White Tiger Garnelen
  • 1 EL
    Feinkristallzucker
  • 150 ml
    Prosecco
  • 1 Prise
    Safran
  • 150 ml
    Gemüsesuppe
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 100 ml
    Schlagobers
  • 1 EL
    kalte Butter
  • 800 g
    BILLA Genusswelt Trüffelgnocchi
  • 1 Zweig
    frischer Dill zum Anrichten
  • 5
    schwarze Pfefferkörner
  • 1
    Lorbeerblatt
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    White Tiger Garnelen laut Packungsangabe auftauen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Für die Sauce Zucker in einem Topf karamellisieren. Mit Prosecco ablöschen und um die Hälfte einreduzieren.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Safran in einem Mörser zerstoßen. Mit Suppe verrühren. Sauce mit Suppe aufgießen, Lorbeerblatt und Pfefferkörner dazugeben. Noch einmal um die Hälfte einreduzieren.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Gnocchi laut Packungsangabe in gesalzenem Wasser garen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die aufgetauten Garnelen darin anbraten, salzen und pfeffern.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Sauce mit Obers aufgießen, kurz aufkochen und durch ein Sieb abseihen. Butter zugeben und mit einem Pürierstab aufmixen.
  7. accessibility.recipes.cookingstep
    Gnocchi und Garnelen in Tellern anrichten und die Sauce mit einem Löffel darüberträufeln. Dillspitzen abzupfen und die Gnocchi garnieren.