Zutaten für remove add Portion(en)4 tiefgekühlte Laugenbrezen zum Aufbacken0.5 Lauchstange150 gCrème fraîche150 gSpeckwürfel150 ggeriebener Emmentaler0.5 BundSchnittlauch Salz PfefferZubereiten
1accessibility.recipes.cookingstepHeize das Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vor. Belege ein Backblech mit Backpapier und lege die Brezen darauf.2accessibility.recipes.cookingstepWasche den Lauch und trockne ihn ab. Hacke ihn klein.3accessibility.recipes.cookingstepVerrühre Lauch, Crème fraîche, Speckwürfel und Emmentaler in einer Schüssel mit einem Esslöffel. Würze die Masse mit Salz und Pfeffer.4accessibility.recipes.cookingstepVerteile die Masse auf den Brezen. Backe die Brezen 20 Minuten auf mittlerer Schiene, bis sie braun sind und der Käse geschmolzen ist.5accessibility.recipes.cookingstepHacke den Schnittlauch fein und bestreue damit die Brezen vor dem Servieren.
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