Foto: © Eva Strateva/Marian Inhouse-Agentur

Überbackene Conchiglioni mit Gorgonzola und Erbsen


Zubereitung
20 min
fertig in
50 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Nudeln/Pasta
Überbackene Conchiglioni mit Gorgonzola und Erbsen und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 500 g
    BILLA Genusswelt Conchiglioni
  • 1
    BILLA Genusswelt rote Knoblauchzehe
  • 40 g
    Butter + Butter f. d. Form
  • 40 g
    Weizenmehl universal
  • 500 ml
    Milch
  • 1 Prise
    Muskat
  • 150 g
    Gorgonzola
  • 150 g
    tiefgekühlte Erbsen
  • 40 g
    BILLA Genusswelt Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Conchiglioni in Salzwasser sehr al dente kochen und abseihen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Inzwischen Backrohr auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Knoblauch schälen und fein hacken. Butter in einem Topf schmelzen, Knoblauch kurz darin anschwitzen. Mehl einrühren, unter Rühren leicht anschwitzen, nach und nach Milch dazugießen, bis eine glatte Sauce entsteht, und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep

    Eine Auflaufform einfetten. Conchiglioni, in Stücke gebrochenen Gorgonzola, Erbsen und Béchamelsauce
    mischen und in die Form geben. Parmesan darüberreiben und 25–30 Min. goldbraun überbacken.


    Tipp: Besonders komplex im Geschmack wird es, wenn Sie die Einbrenn mit einem Schuss Weißwein ablöschen oder die fertige Béchamelsauce mit einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.