- 500 gBILLA Genusswelt Conchiglioni
- 1BILLA Genusswelt rote Knoblauchzehe
- 40 gButter + Butter f. d. Form
- 40 gWeizenmehl universal
- 500 mlMilch
- 1 PriseMuskat
- 150 gGorgonzola
- 150 gtiefgekühlte Erbsen
- 40 gBILLA Genusswelt Parmesan
- Salz
- Pfeffer
Foto: © Eva Strateva/Marian Inhouse-Agentur
Überbackene Conchiglioni mit Gorgonzola und Erbsen
Zubereitung
20 minfertig in
50 minSchwierigkeit
Kategorie
- Hauptspeise
- Nudeln/Pasta
Überbackene Conchiglioni mit Gorgonzola und Erbsen und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
- 500 gBILLA Genusswelt Conchiglioni
- 1BILLA Genusswelt rote Knoblauchzehe
- 40 gButter + Butter f. d. Form
- 40 gWeizenmehl universal
- 500 mlMilch
- 1 PriseMuskat
- 150 gGorgonzola
- 150 gtiefgekühlte Erbsen
- 40 gBILLA Genusswelt Parmesan
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- accessibility.recipes.cookingstepConchiglioni in Salzwasser sehr al dente kochen und abseihen.
- accessibility.recipes.cookingstepInzwischen Backrohr auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Knoblauch schälen und fein hacken. Butter in einem Topf schmelzen, Knoblauch kurz darin anschwitzen. Mehl einrühren, unter Rühren leicht anschwitzen, nach und nach Milch dazugießen, bis eine glatte Sauce entsteht, und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- accessibility.recipes.cookingstep
Eine Auflaufform einfetten. Conchiglioni, in Stücke gebrochenen Gorgonzola, Erbsen und Béchamelsauce
mischen und in die Form geben. Parmesan darüberreiben und 25–30 Min. goldbraun überbacken.Tipp: Besonders komplex im Geschmack wird es, wenn Sie die Einbrenn mit einem Schuss Weißwein ablöschen oder die fertige Béchamelsauce mit einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.











