Backrohr auf 220 °C (Oberhitze) vorheizen. Mohnfülle und Milch in einer Schüssel verrühren. Palatschinken mit der Fülle bestreichen, einrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Topfen, Staubzucker, Eier und Vanillezucker verrühren und auf den Palatschinken verteilen. Auf mittlerer Schiene ca. 5 Minuten backen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen Erdbeeren halbieren und in Scheiben schneiden.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Palatschinken mit Erdbeeren anrichten und mit Staubzucker und Minze garnieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
250 g
Mohnfülle
7 EL
Milch
8
vorgebackene Palatschinken
250 g
Topfen (20 %)
40 g
Staubzucker + Staubzucker zum Bestreuen
2
Eier (Größe M)
1 Pkg.
Vanillezucker
100 g
Erdbeeren
Minze zum Garnieren
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Backrohr auf 220 °C (Oberhitze) vorheizen. Mohnfülle und Milch in einer Schüssel verrühren. Palatschinken mit der Fülle bestreichen, einrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Topfen, Staubzucker, Eier und Vanillezucker verrühren und auf den Palatschinken verteilen. Auf mittlerer Schiene ca. 5 Minuten backen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen Erdbeeren halbieren und in Scheiben schneiden.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Palatschinken mit Erdbeeren anrichten und mit Staubzucker und Minze garnieren.