Foto: © Kevin Ilse

Überbackene Palatschinken mit Mohnfülle


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
  • Hauptspeise
Überbackene Palatschinken mit Mohnfülle und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 250 g
    Mohnfülle
  • 7 EL
    Milch
  • 8
    vorgebackene Palatschinken
  • 250 g
    Topfen (20 %)
  • 40 g
    Staubzucker + Staubzucker zum Bestreuen
  • 2
    Eier (Größe M)
  • 1 Pkg.
    Vanillezucker
  • 100 g
    Erdbeeren
  • Minze zum Garnieren

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 220 °C (Oberhitze) vorheizen. Mohnfülle und Milch in einer Schüssel verrühren. Palatschinken mit der Fülle bestreichen, einrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Topfen, Staubzucker, Eier und Vanillezucker verrühren und auf den Palatschinken verteilen. Auf mittlerer Schiene ca. 5 Minuten backen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Erdbeeren halbieren und in Scheiben schneiden.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Palatschinken mit Erdbeeren anrichten und mit Staubzucker und Minze garnieren.