Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Mit Öl in einer Pfanne glasig anschwitzen. Spinat dazugeben und erwärmen.
2
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Schupfnudeln unter den Spinat mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3
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Die Mischung in eine Ofenform füllen. Camembert in Stücke schneiden und darüber verteilen. Auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten überbacken, 5 Minuten vor Backzeitende die Walnüsse darauf verteilen. Anrichten und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
1
gelbe Zwiebel
1
Knoblauchzehe
2 EL
Olivenöl
150 g
tiefgekühlter Blattspinat
0.25
Grundrezept Schupfnudeln
100 g
Camembert
3 EL
Walnusskerne
Salz
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
1
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Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Mit Öl in einer Pfanne glasig anschwitzen. Spinat dazugeben und erwärmen.
2
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Schupfnudeln unter den Spinat mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3
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Die Mischung in eine Ofenform füllen. Camembert in Stücke schneiden und darüber verteilen. Auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten überbacken, 5 Minuten vor Backzeitende die Walnüsse darauf verteilen. Anrichten und servieren.