Foto: © Manuela Larissegger/Marian Inhouse

Überbackene Schupfnudeln mit Camembert und Spinat


Zubereitung
35 min
fertig in
35 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Vegetarisch
Überbackene Schupfnudeln mit Camembert und Spinat und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    gelbe Zwiebel
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 150 g
    tiefgekühlter Blattspinat
  • 0.25
    Grundrezept Schupfnudeln
  • 100 g
    Camembert
  • 3 EL
    Walnusskerne
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Mit Öl in einer Pfanne glasig anschwitzen. Spinat dazugeben und erwärmen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Schupfnudeln unter den Spinat mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Mischung in eine Ofenform füllen. Camembert in Stücke schneiden und darüber verteilen. Auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten überbacken, 5 Minuten vor Backzeitende die Walnüsse darauf verteilen. Anrichten und servieren.