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Überbackene Semmelknödel mit Schinken


Zubereitung
35 min
fertig in
35 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
Überbackene Semmelknödel mit Schinken und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2 Pkg.
    Semmelknödel-Fertigmischung
  • 200 g
    Schinken im Ganzen
  • 200 ml
    Schlagobers
  • 1 Msp.
    Muskat
  • 200 g
    Bergkäse
  • 1 TL
    Butter
  • 2 Handvoll
    Petersilienblätter
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Semmelknödel-Fertigmischung nach Packungsanleitung mit Wasser verrühren, rasten lassen, zu Knödeln formen und in Salzwasser garen. Die fertigen Knödel gut abtropfen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen den Schinken klein würfeln. Obers mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Bergkäse grob reiben.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 180 °C (Umluft) vorheizen und eine Auflaufform mit Butter einfetten.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Semmelknödel in die Form setzen, Schinkenwürfel darauf verteilen, alles mit Obers übergießen und mit geriebenem Käse bestreuen. Auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten backen. Petersiliehacken.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Überbackene Semmelknödel mit Petersilie und Pfeffer bestreuen und servieren.