Semmelknödel-Fertigmischung nach Packungsanleitung mit Wasser verrühren, rasten lassen, zu Knödeln formen und in Salzwasser garen. Die fertigen Knödel gut abtropfen lassen.
2
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Währenddessen den Schinken klein würfeln. Obers mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Bergkäse grob reiben.
3
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Backrohr auf 180 °C (Umluft) vorheizen und eine Auflaufform mit Butter einfetten.
4
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Semmelknödel in die Form setzen, Schinkenwürfel darauf verteilen, alles mit Obers übergießen und mit geriebenem Käse bestreuen. Auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten backen. Petersiliehacken.
5
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Überbackene Semmelknödel mit Petersilie und Pfeffer bestreuen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
2 Pkg.
Semmelknödel-Fertigmischung
200 g
Schinken im Ganzen
200 ml
Schlagobers
1 Msp.
Muskat
200 g
Bergkäse
1 TL
Butter
2 Handvoll
Petersilienblätter
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1
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Semmelknödel-Fertigmischung nach Packungsanleitung mit Wasser verrühren, rasten lassen, zu Knödeln formen und in Salzwasser garen. Die fertigen Knödel gut abtropfen lassen.
2
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Währenddessen den Schinken klein würfeln. Obers mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Bergkäse grob reiben.
3
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Backrohr auf 180 °C (Umluft) vorheizen und eine Auflaufform mit Butter einfetten.
4
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Semmelknödel in die Form setzen, Schinkenwürfel darauf verteilen, alles mit Obers übergießen und mit geriebenem Käse bestreuen. Auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten backen. Petersiliehacken.
5
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Überbackene Semmelknödel mit Petersilie und Pfeffer bestreuen und servieren.