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Überbackener Halloumi & Tomaten mit Kräuter-Mais-Bulgursalat


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegetarisch
  • Hauptspeise
  • Salate
  • Vorspeise
Überbackener Halloumi & Tomaten mit Kräuter-Mais-Bulgursalat und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 350 ml
    Gemüsesuppe
  • 0.5 TL
    Kurkuma
  • 150 g
    Bulgur
  • 1
    Da komm' ich her! Zuckermais
  • 9 EL
    Olivenöl
  • 0.5
    Da komm' ich her! Salatgurke
  • 2 Stk.
    Halloumi (ca. 500 g)
  • 2
    Da komm' ich her! Rispentomaten
  • 2 EL
    Semmelbrösel
  • 1
    Da komm' ich her! rote Zwiebel
  • 0.5 Bund
    Da komm' ich her! Petersilie
  • 0.5 Handvoll
    Da komm' ich her! Korianderblätter
  • 0.5 Handvoll
    Da komm' ich her! Dillefähnchen
  • 0.5 Handvoll
    Da komm' ich her! Basilikumblätter
  • 1 Bund
    Da komm' ich her! Schnittlauch
  • 2 EL
    Condimento bianco
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 220 °C (Umluft) vorheizen. Suppe mit Kurkuma aufkochen. Bulgur dazugeben und 3 Minuten kochen. Topf vom Herd nehmen, zudecken und den Bulgur bis zur Verwendung ziehen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Maiskolben mit 2 EL Öl und etwas Salz einreiben und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Ca. 20 Minuten auf mittlerer Schiene backen, dabei gelegentlich wenden.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Gurke putzen, der Länge nach halbieren, in feine Scheiben schneiden und mit ½ TL Salz vermischen. Ca. 10 Minuten oder bis zur Weiterverwendung rasten lassen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Halloumi halbieren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Tomaten halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch in Streifen schneiden und mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Kerngehäuse pürieren. Brösel mit 1 EL Öl verrühren. Tomatenstreifen und Brösel auf den Käse geben.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Mais aus dem Rohr nehmen, den Halloumi hineinschieben und ca. 10 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Maiskörner vom Kolben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Petersilienblätter abzupfen. Kräuter ¿ bis auf einige Petersilienblätter für die Garnitur ¿ fein schneiden und mit Mais, Gurke, Zwiebel, restlichem Öl (6 EL), pürierten Tomatenkernen und Condimento bianco zum Bulgur geben. Untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. accessibility.recipes.cookingstep
    Bulgursalat anrichten und mit gratiniertem Halloumi belegen. Mit Petersilie garnieren und servieren.

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