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Überbackenes Rindsschnitzel mit Zucchini & Paradeisern


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
Überbackenes Rindsschnitzel mit Zucchini & Paradeisern und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 4
    Ja! Natürlich Bio-Rindsschnitzel
  • 2
    Ja! Natürlich Bio-Zucchini
  • 1
    Ja! Natürlich Bio-Knoblauchzehe
  • 3 EL
    Ja! Natürlich Bio-Sonnenblumenöl
  • 2 EL
    Ja! Natürlich frischer Bio-Oregano
  • 200 g
    Ja! Natürlich Bio-Rispenparadeiser
  • 2
    Ja! Natürlich Bio-Mozzarellas
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Rindsschnitzel von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und mit dem Handballen andrücken.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Zucchini und Knoblauch in die Pfanne geben und anbraten, bis die Zucchini Farbe bekommen. Mit Salz, Pfeffer und der Hälfte des frischen Oregano würzen. Knoblauch entfernen und Pfanne vom Herd nehmen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Paradeiser und Mozzarella in Scheiben schneiden. Rindsschnitzel, Zucchini, Paradeiser und Mozzarella in eine Auflaufform schichten.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Im Backrohr 20 Minuten überbacken. Zum Servieren mit dem restlichen Oregano bestreuen.